MOULINEX دوبل فورس FP824

دوبل فورس FP824
الشريك الناجح في المطبخ

قوة الدوران أم السرعة في محضر الطعام: لمَ حيرة الاختيار وكلاهما مهم؟

دوبل فورس هو الشريك الناجح في المطبخ بفضل وجود مخرجين للمحرك يوفران سرعة التشغيل وقوة الدوران للوعاء المستخدم. صُمِّم محضر الطعام الكل في واحد هذا لتلبية جميع احتياجاتك اليومية من تحضير الطعام بنجاح حيث يتميز بمجموعة متنوعة من البرامج والأدوات إلى جانب الأداء العالي والمتانة والتصميم الأنيق.

المرجع : FP824825

محضر طعام دوبل فورس: شريكي الناجح في المطبخ!

وداعًا لحيرة الاختيار بين السرعة والقوة مع محضر طعام دوبل فورس متعدد الوظائف! يتميز بمخرجين مختلفين للمحرك ليوفر بذلك المستوى الأفضل على الإطلاق من السرعة والقوة. محضر طعام دوبل فورس بمثابة خلاط قادر على إنجاز جميع أنواع التحضيرات من أصغرها لأكبرها وذلك لأنه يأتي مجهزًا بقدرة تبلغ 1000W من الطاقة ووعاء رئيسي سعته 3L وإناء خلاط سعته لترين، علاوة على إجمالي ستة اختيارات سرعة. دوبل فورس هو خلاط الكل في واحد الأمثل في مطبخك حيث يتميز بمجموعة شاملة من الملحقات للبَشر والتقطيع لشرائح والفرم والعجن والخفق والكثير من المهام الأخرى. أضف إلى ذلك السهولة غير المسبقة في قفل الغطاء بفضل النظام الحصري إيزي لوك. خلاط دوبل فورس هو شريكك الناجح في المطبخ حيث التصميم الأنيق والقوة!

المواصفات الفنية / المقارنة

عدد الوظائف 31.0  
غير متوفر 27  
34  
سعة الوعاء الإجمالية 3.0  L
غير متوفر 3  L
3  L
القوة 1000.0  
1000  
1000  W
1.000  
تشغيل متقطع    
   
   
   
عدد الملحقات 10.0  
غير متوفر 7  
14  
سعة الوعاء عند التشغيل 1.5  L
3  
غير متوفر  L
غير متوفر
خلاط نعم  
نعم  
غير متوفر غير متوفر
سعة الخلاط الإجمالية 2.0  L
غير متوفر 2  L
2  L
سعة الخلاط المستخدمة 1.5  L
1.5  
غير متوفر  L
غير متوفر
وعاء الخلاط مصنوع من بلاستيك  
بلاستيك  
بلاستيك  
بلاستيك  
شفرة تقطيع شفرة ستانلس ستيل  
شفرة ستانلس ستيل  
شفرة ستانلس ستيل  
شفرة ستانلس ستيل  
تقطيع سميك أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
تقطيع رفيع أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
أقراص ذات وجهين للتقطيع إلى شرائح/البشر  
ملحقات تقطيع أخرى قرص عكسي الدوران لبَشر الجبن البارميزان/ بَشر البطاطس  
غير متوفر غير متوفر  
غير متوفر
ملحق العجن    
   
   
   
ملحق خفق خافق  
خافق  
خفاقة معدنية ذات حركة دائرية  
خفاقة معدنية ذات حركة دائرية  
عصارة الحمضيات    
   
   
   
ملحق المفرمة    
   
   
   
ملعقه    
   
   
   
تخزين الملحقات تخزين داخل الوعاء  
تخزين داخل الوعاء  
تخزين داخل الوعاء  
تخزين داخل الوعاء  
تخزين السلك    
   
   
   
آمنة للاستعمال في غسالة الصحون    
   
   
   
آمنة للاستعمال في غسالة الصحون - التفاصيل جميع الأجزاء باستثناء قاعدة المحرك  
غير متوفر كل الأجزاء باستثناء وحدة الموتورء  
جميع الأجزاء باستثناء قاعدة المحرك  
الألوان غير متوفر  
غير متوفر ابيض  
ابيض  
إعدادات السرعة 2.0  
2  
2  
5  

الوثائق

الأسئلة المتداولة

قبل استخدام جهازك للمرة الأولى، اغسلي جميع أجزاء الملحقات بالماء الدافئ والصابون (راجعي قسم التنظيف في كتيب التعليمات الخاص بك). اشطفي وجففي.
ضعي وحدة المحرك على سطح مستو، ونظيف، وجاف.
أوصلي جهازك بالكهرباء.
يجب ترك السوائل لتبرد حتى تصل لدرجة حرارة الغرفة قبل إعدادها. لا تضعي المكونات الساخنة في الوعاء حيث قد تتسبب حرارة المكونات في تلف مانع التسرب.
تستخدم السرعات الأعلى للملحقات مثل المسيل، وأقراص التقطيع والبشر، ولكن للسرعات المنخفضة تستخدم الملحقات، مثل عصارة الليمون أو أداة العجن.
يستخدم زر النبض عندما تحتاجين اندفاعات قصيرة من الطاقة على السرعة القصوى. تستخدم هذه الوظيفة عادة عند إستعمال الخلاط ويتحكم بها المستخدم أي أنك تضبطين وقت عمل الماكينة على هذه الوضعية. هذه طريقة فعّالة لتجنب المعالجة المفرطة للمكونات. على سبيل المثال، يمكن استخدامها لخلط الفواكه مع عجينة الكيك أو خلط الفواكه الطرية مع الزبادي لإعداد السموثي.
تستخدم شفرة الاستانلس ستيل في: المزج، والخلط، والهرس، وصنع فتات الخبز، وصنع المخيض، والمخبوزات والكيك. يستخدم ملحق الخلاط لمزج السوائل فقط، مثل: الحساء، ومخفوق الحليب، وما شابه، أو هرس الفواكه الطرية أو الخضراوات والفواكه المطبوخة. يجب عدم استخدامها لفرم اللحم أو تحضير العجين والمعجنات.
لتقليل التلوّن، إفركوا المناطق الملوّنة بقطعة قماش أو منشفة منقوعة في زيت الطهي ثم أغسلوها بالطريقة المعتادة.
من الضروري غسلها مباشرةً بعد الاستخدام لتجنب اي بقع.

افصلي المنتج عن التيار الكهربائي.
لتنظيف الملحقات بسهولة، اشطفيها فور الانتهاء من الاستخدام.
اغسلي الملحقات وجفيفها: يمكن غسلها في غسالة الأطباق، أو بالماء، أو تحت الصنبور، باستثناء وحدة المحرك، ومجموعة المفرمة (المصغر + رأس المفرمة)*، ووحدة محرك الخلاط*، وجسم العصّارة* (* وفقًا للموديل). امسحي هذه الأجزاء بقطعة إسفنجية رطبة.
ما ان تجفيفها، اطلي الشفرة وشبكة المفرمة بزيت طهي للحفاظ عليها مشحمة.
صبي الماء الساخن مع بضع قطرات من سائل تنظيف الأطباق في وعاء الخلط ، وأغلقي الغطاء المزود بغطاء التغذية، وشغليه عدة مرات، ثم افصلي الجهاز عن التيار الكهربائي واشطفي الوعاء.
تعاملي مع شفرات الملحقات بحذر فهي حادة للغاية.
يمكن غسل معظم أجزاء محضر الطعام في غسالة الأطباق، مثل الإناء، أو الشفرات، ولكن غالبًا ما تكون هذه ميزة لمنتج معين، لذا لمزيد من المعلومات يرجى الرجوع إلى تعليمات استخدام الجهاز والعناية به. يجب عدم وضع علبة المحرك الخاص بمحضر الطعام في غسالة الأطباق إطلاقًا.
حاولي التأكد من أن نظام القفل في مكانه تمامًا. تستلزم جميع محضرات الطعام وضع الإناء والغطاء في مكانهما الصحيح قبل بدء التحضير، هذه خاصية أمان حتى لا تدور الشفرات وهي مكشوفة. عند وضع الإناء والغطاء في مكانهما الصحيح بإحكام، تتحاذى العلامات الموجودة عليهما.
بعد اتباع الإرشادات الواردة في دليل المستخدم لبدء تشغيل الجهاز، تأكدوا أن المقبس الكهربائي يعمل من خلال توصيل جهاز آخر. إذا استمر تعذُّر تشغيل الجهاز، فلا تحاولوا تفكيكه أو إصلاحه بنفسكم، بل توجهوا به إلى أحد مراكز الاصلاح المعتمدة.
لا تستخدموا جهازكم. لتفادي أي خطر، استبدلوه من أحد مراكز الاصلاح المعتمدة.
وضع سائل ساخن في الوعاء يمكنه تشويه موانع التسرب، واستخدام كمية كبيرة من السوائل، وعدم وضع مانع تسرب المحور بشكل صحيح بعد الغسل.
يعمل قرص الاستحلاب بطريقة مختلفة عن أسلوب المخفقة المزدوجة التقليدي. عند استخدام قرص استحلاب، يدور الخليط حول الوعاء وعند استخدام المضارب المزدوجة، يدمج الهواء في الخليط بشكل أسرع، منتجًا عجين أو خليط أخف وهش.
محضر الطعام عبارة عن جهاز صمم لإنجاز معظم المهام التي ترغبين بالقيام بها في المطبخ عند تحضير الطعام، بشكل أسرع وبمجهود أقل. تتمثل الوظائف الأولية لمحضر الطعام في الفرم، والبشر، والمزج. تتميز تقريبًا جميع محضرات الطعام المتاحة بوجود وظائف البشر والتقطيع مهما اختلف الاسم.
تعمل العجانة بشكل مختلف عن محضر الطعام، حيث إن الأدوات المستخدمة للمزج معلقة من ذراع علوي نزولاً إلى الطعام، بينما في محضر الطعام، تعمل أدوات المزج من أسفل المكونات.  تستخدم العجانة في المقام الأول لمزج خليط العجين والكيك. يمكن أن يؤدي محضر الطعام هذه المهام ولكن ليس بنفس كفاءة العجانة. إذا كنتِ تنوين إعداد الكيك، فينبغي مراعاة عدد مرات القيام بهذه المهمة. إذا كنتِ ستقومين بهذا الأمر بشكل متكرر، فإن العجانة هي الاختيار الأفضل. من المهم ملاحظة حقيقة أن محضر الطعام أصغر بكثير من العجانة.
يحتوي جهازكم على مواد قيّمة يمكن استخراجها أو إعادة تدويرها. لذا اتركوه في نقطة محلية لتجميع النفايات المدنية.
إذا كنت تعتقد أن أحد الأجزاء مفقود، فيرجى الاتصال بمركز خدمة العملاء، وسوف نساعدك على العثور على حل مناسب.
يرجى الذهاب إلى قسم "الملحقات" من الموقع بسهولة العثور على كل ما تحتاجه للمنتج الخاص بك.
العثور على مزيد من المعلومات التفصيلية في قسم الضمان من هذا الموقع.